urig - gemütlich - echt bayerisch

A bissal was zu uns 

Im Jahre 1999 folgten Thomas Wagenpfeil mit seiner Frau Manuela und Franz Resch dem Ruf der gastronomischen Selbstständigkeit und übernahmen
das bis dahin glanzlose Vereinsheim in Aunkirchen bei Vilshofen.

Etwas Neues sollte entstehen; es sollte nicht nur ein "Wirtshaus" mit gutem Essen und Trinken für die Gäste sein, sondern ein Ort an dem man sich 
wohlfühlen und man abschalten kann oder sich einfach nur zusammensetzt. Nach intensiver Suche nach einem geeigneten Küchenchef wurden sie auf Kaiser Bernhard aufmerksam der seinen Beruf mit großer Leidenschaft in einem 5 Sterne Hotel in Bad Griesbach als Sous Chef nach ging.

Nach ersten Treffen und gegenseitigem Kennenlernen stand einer Zusammenarbeit nichts mehr im Wege. Durch die Ideen der Wirtsleute die vor ihrer
Selbstständigkeit bei einer bekannten Brauerei tätigen waren und durch die Erfahrungen ihres Küchenchefs entstand das Konzept der heutigen 
"Aumonte Stub´n" welches sich ständig seinen Gästen und der Zeit anpasst!

Nur nicht über die Jahre das immer gleiche Süppchen kochen und es zu verschlafen sich immer wieder neu zu erfinden. Das ist der Leitfaden der Aumonte Buam. Ob Hochzeit, Taufe, oder wenn die Oma 100. Geburtstag feiert,
in der Aumonte Stub´n wird für Jeden sein Fest zum unvergesslichen Erlebnis.

"Immer ein bisserl persönlicher, leidenschaftlicher und gemütlicher soll es bei uns sein"
meint Wirt Thomas Wagenpfeil der sich mit seinem Team auf Ihren Besuch freut!